“PROSECCO: BOLLICINE DIVERSE”
CHARMAT, CHAMPENOISE, COLFONDO
VENERDI' 10 FEBBRAIO 2012
Ristorante “Casa Coste”, Susegana (TV), ore 20.00
Una serata alla scoperta dei vari metodi di vinificazione del Prosecco, per capire, apprezzare e bere davvero il vino che più di tutti rappresenta il nostro territorio.
Assieme all’enologo nonché produttore Maurizio Donadi, avremo il piacere di degustare tutte le “anime” del Prosecco, scoprendo i lati meno noti di questo vino, le caratteristiche diverse, l'esperienza di chi lo produce.
Il tutto abbinato ad un menu' nato per l'occasione dalla collaborazione tra Marinella Fagaraz che ci accoglie a “Casa Coste” e l'esperto di salumi e formaggi Fabio Guerra.
Tre Prosecchi d'eccellenza, vinificati in modo diverso, una selezione di salumi e formaggi e.... altro non mancherà a soddisfare le vostre papille gustative e fare di questa serata un'occasione d'incontro, scambio e convivialità.
Menu'
Selezione di formaggi
e
Selezione di salumi
proposti da Fabio Guerra
Risotto all'erbacipollina e Prosecco
Dessert
Vini
S.C. 1931, Cantina “Bellenda”
ZERONOVE, Cantina “Valdellovo”
CASA BELFI, Cantina “La Basseta”
PASSITO, Cantina “Conte Collalto”
Ristorante “Casa Coste”, Via Vigna 33, Susegana (TV), ore 20.00.
Costo della serata €. 23,00.
Prenotazioni e info: “Casa Coste ”0438 980094, oppure 3387080345,
e-mail gustosamenteinsieme@gmail.com
Nessun commento:
Posta un commento